首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

乡村基

2015-04-24 14:59:41 来源: 0 条评论
【摘要】

    自1996年成立以来,乡村基凭着十八年持续保证的良好品质、优质服务以及舒适典雅的环境在快餐市场拥有了强大的顾客群,成为顾客最喜爱的用餐场所之一;也是大型购物中心及百货商场的最佳配套项目,始终如一的为顾客提供具有香浓川渝口味的米饭快餐。截止 到2013年12月31日,乡村基已拥有直营连锁餐厅约300家,分布在重庆、四川、贵州、西安、云南、长沙等地。乡村基在2010年接待顾客超过6100万人次,2013年接待顾客超过1.2亿人次,成为西南市场占有率最高的快餐品牌。

    作为中国米饭快餐的领跑者,乡村基坚持以直营连锁形式+标准化+中央配送等方式来保证提供的产品质量及服务达到最佳的状态。在食品安全管理中,乡村基坚持每种原料都有溯源识别身份,每种原料都需经过化验室严格检验的管理体系。2009年,乡村基被重庆市商务部指定为“阳光早餐”工程示范点,为重庆市民提供营养健康卫生的早餐食品。

    作为米饭专家,乡村基成功挖掘了中国消费者对快餐的特殊需求,成功的照顾了中国消费者的口味及喜好,使其广受消费者的喜爱。2009年,乡村基(重庆)投资有限公司荣获福布斯中国潜力企业奖,足以证明乡村基的市场潜力。

看天下

相关新闻

[责任编辑: 阳光君 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
photo

版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆